APÊNDICE – I

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – TOOLS4LIFE

 

1. DISPOSIÇÕES GERAIS

 

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais tem o intuito de estabelecer de forma transparente as ações adotadas para proteção dos dados pessoais coletados e armazenadas pela Tools4Life. Esta Política de Privacidade se aplica a sites, domínios, aplicativos e conteúdos da Tools4Life e não se aplica a qualquer website ou serviço de terceiro ligado ao Aplicativo. Operamos com uma rigorosa Política de Privacidade e Segurança, sob a qual todos os dados fornecidos são mantidos em sigilo em respeito aos seus direitos de privacidade, em conformidade com as leis aplicáveis, incluindo a Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, com as respectivas alterações (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). Esta Política de Privacidade pode a qualquer tempo ser alterada, publicando uma nova versão nesta página ou em uma página sucessiva. A nova versão tornar-se-á eficaz na data em que for publicada, data que estará exibida no topo da página como nova Data de Publicação.

 

2. DADOS COLETADOS

 

Serão coletados e armazenados apenas os Dados Pessoais intrínsecos as atividades realizadas pela NEO SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS EM SAÚDE EMOCIONAL LTDA- ME e o seu uso e tratamento se dará apenas para o estrito cumprimento do presente Termos de Uso.

 

2.1 Informações Fornecidas quando dos acessos ao Site e Aplicativo

 

Ao se cadastrar em nosso site ou baixar o aplicativo Tools4Life você fornecerá de forma consentida seus dados pessoais, como nome completo, RG, CPF, CNPJ, endereço físico de entrega/cobrança, endereço de e-mail, número de telefone, sexo, data de nascimento, perfis em redes sociais (LinkedIn, Instagram, WhatsApp, Telegram, Twitter, Facebook) e dados de certificado digital, dentre outros dados de identificação ou cadastro, se necessários.

 

2.2 Dados de Navegação

 

Outras informações são obtidas automaticamente através de sua navegação pelo site, tais como: endereço de Protocolo de Internet (IP) utilizado para conectar seu computador à Internet; log in; endereço de e-mail; senha (codificada para sua maior segurança); informações sobre computador e conexão, como tipo de navegador, versão e fuso horário, tipos e versão de plug-in de navegador, sistema operacional e plataforma; histórico de compras; a totalidade do clickstream da Uniform Resource Locator (URL) para, através e a partir do nosso site, inclusive data e horário; número do cookie; produtos que você visualizou ou buscou; o número de telefone que utilizou para ligar para nossa Central de Atendimento; eventuais endereços de sites visitados e os caminhos percorridos através de nossa página na web. Podemos também utilizar dados de navegador, como cookies, cookies em Flash (também conhecidos como Flash Local Shared Objects), ou dados similares em determinadas partes do nosso site para prevenir fraude e para outras finalidades. Ainda, durante algumas visitas podemos utilizar ferramentas de software, como JavaScript, medir e coletar informações de sessão, inclusive tempos de resposta das páginas, erros de download, duração das visitas a determinadas páginas, informações de interação com as páginas (tais como rolagem, cliques e movimentos de mouse), bem como métodos utilizados para sair da página. Também coletamos informações técnicas que nos ajudam a identificar seu dispositivo para prevenção de fraude e para fins de diagnóstico. Utilizamos cookies e outras tecnologias para obter informações sobre sua navegação e melhorar cada vez mais a oferta de produtos, de acordo com sua preferência e interesse. Por exemplo, quando você retorna em nossa unidade online, os cookies identificam você e fazem com que o site apresente seu nome de usuário (não a sua senha), de modo que você possa acessar sua conta mais rapidamente. Os cookies também possibilitam lembrar a você de suas compras anteriores e sugerir produtos e serviços similares. Finalmente, usamos informações obtidas através dos cookies para compilar informações estatísticas sobre o uso da nossa unidade online, tais como o tempo que os usuários permanecem no site e as páginas visitadas com mais freqüência. Todo processo é automatizado para que seus dados sejam mantidos em sigilo absoluto e as informações armazenadas são usadas unicamente para a finalidade aqui indicada.

 

3. COMO AS INFORMAÇÕES COLETADAS SÃO UTILIZADAS

 

Os dados pessoais poderão ser utilizados para:

a) Prestação adequada dos serviços e execução dos contratos;

b) Identificar e autenticá-los adequadamente;

c) Atender adequadamente suas solicitações e dúvidas;

d) Manter atualizados os seus cadastros para fins de contato por telefone, e-mail, SMS, mala direta ou qualquer outro meio de comunicação;

e) Mantê-lo atualizado e informado sobre novos conteúdos, serviços, produtos e informações;

f) Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação na plataforma;

g) Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com a Tools4Life;

h) Envio de ofertas personalizadas com recomendações específicas baseadas em suas necessidades e preferências de maneira impressa ou virtual, bem como para cruzar dados e fornecer interações com redes sociais;

i) Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

j) Para o exercício regular de direitos;

k) Prestar informações e esclarecimentos a respeito dos produtos e serviços disponibilizados pelo Prestador.

 

4. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

Em regra não comercializamos ou emprestamos as informações de seu banco de dados, comprometendo-se em utilizá-las apenas para os fins acima propostos. O compartilhamento das informações pode ocorrer apenas com parceiros para executar tarefas em nome da Tools4Life, como por exemplo, desenvolvedores de software, empresas de armazenamento de dados e as que prestam serviço de pagamento on line.

 

5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

A Tools4Life poderá armazenar as informações coletadas em servidores localizados no Brasil ou no exterior e, por meio da presente Política, o Cliente consente que as informações possam ser processadas dentro ou fora do país.

 

6. OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS DADOS COLETADOS

 

Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Direito à bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais;

Direito a confidencialidade dos dados;

Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados;

Direito de restringir o tratamento de dados;

Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em lei;

Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as conseqüências da negativa; direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei.

 

7. CRIANÇAS E ADOLESCENTES

 

Ciente da relevância da privacidade e proteção de dados de menores, não se permite o cadastro de menores de 18 (dezoito) anos. Neste caso, o menor deve estar representado ou assistido pelo responsável legal, na forma da lei. Caso seja identificada a coleta de dados de crianças e adolescentes, estes serão imediatamente eliminados, podendo resultar em cancelamento de venda de produtos/serviços pelo nosso site.

 

8. RECLAMAÇÕES

 

Dúvidas ou esclarecimentos acerca da presente Política de Privacidade podem ser encaminhas para tools4life@tools4u.com.br.